Spezialitäten Restaurant Zum kleinen Griechen

Hauptspeisen vom Fisch

 

*GOLDBRASSE im Ganzen in der Folie gegart

mit Minze, Lauch und Tomatengemüse (ab 350 bis 450 Gramm) € 32.00 bis € 36.00


*SEEHECHT vom Grill mit Kartoffel - Speck -Gröstl und Weinschaum € 22.90


*RIESENSCAMPI mit pikant-scharfer Tomatensalsa und Zuckerschotten € 36.90


*KALAMARI

vom Grill mit Sepianudeln  € 20.90


*WILDLACHS YUKON

mit Dill-Schmorgurken € 24.90


*SEETEUFEL

im Kartoffelspeckmantel auf Balsamicolinsen und Safranschaum € 26.00


*STEINBUTT "Wildfang"

mit Kartoffel -Speck -Röllchen und Zuckerschotten € 36.00


*LANGUSTE für 1 Personen

mit Gemüsespagehetti und Safranschaum aus Kuba { Gewicht ca 250 Gramm}  € 65.00

 

 

Hauptspeisen vom Fleisch


*LAMMRÜCKENFILET

mit Olivenkrokant, Portwein Schalotten und Polentatörtchen € 28.00


*Krone vom IBERICO SCHWEIN

Kohlrabi-Zucchini - Gemüse und Stäbchenkartoffeln mit Orangen-Curry € 22.90


*STEAK vom US Beef

mit südländischem Gemüse  und Petersiliencreme - Pofesen (ca.200 Gramm)  €32.00


*WACHTELBRUST
im Kartoffelnest mit Gemüse und Wildsalaten € 28.00